sábado, 11 de agosto de 2018

* Alas a la pleguera

ALAS A LA PLEGUERA *

INGREDIENTES:

8 alitas de pollo
4 patatas
2 cebollas
3 cucharadas de tomate frito
1 tomate
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 vasito de vino blanco
1 tarro de garbanzos cocidos
1 vasito de aceite de oliva
1 vasito de vinagre
1 vasito de agua
1 cucharada de hierbas provenzales

ELABORACIÓN:

1.- En la batidora, echamos el tomate frito, 1 cebolla troceada, pimiento rojo, aceite, agua, vino blanco, vinagre, sal, pimienta, las hierbas provenzales y lo batimos bien, reservándolo.

2.- En una bandeja de horno, echamos las alitas, las patatas partidas en rodajas gruesas, 1 cebolla troceada, la zanahoria en trocitos, 1 tomate en trozos y los garbanzos.

3.- Volcamos encima, el triturado anterior y lo removemos y lo introducimos en el horno, (previamente calentado) a 200º, durante 1 hora, removiéndolo de vez en cuando, para que se dore por todos los lados y.... ¡ A mover la mandíbula !.




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