sábado, 11 de agosto de 2018

* Picantón panadera

* PICANTONES AL HORNO CON *

PATATAS PANADERAS *

INGREDIENTES:

12 contramuslos de pollo
12 lonchas de bacon ahumado
6 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso
6 lonchas de jamón serrano
1 cebolla
1 kilo de patatas
100 dl. de aceite de oliva
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Cortar media cebolla muy fina, luego pocharla y reservarla, a los contramuslos de pollo, sobre una tabla limpia, le echamos una pizca de sal y colocamos en el centro, media loncha de queso, encima otra media de jamón serrano y encima otra media de jamón york y lo hacemos con todos los contramuslos y luego los enrollamos, poniendo al lado dos lonchas de bacon ahumado y colocamos todos en la bandeja, uno al lado del otro.

2.- Vertemos por encima la cebolla pochada con todo su contenido, aceite incluido y lo metemos al horno, previamente calentado a 175º durante 45 minutos, dándoles la vuelta cada 10 minutos, para que no se quemen.

3.- Mientras tanto pelamos y cortamos las patatas, las colocamos en otra bandeja, junto a la otra mitad de la cebolla, cortada en medios aros y lo metemos al lado de los picantones durante 30 minutos y ya etá, emplatamos todo y .... ¡¡ A disfrutar !!.






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