sábado, 11 de agosto de 2018

* Pechugas a lo griego

PECHUGAS DE POLLO  *

RELLENAS ESTILO GRIEGO *

INGREDIENTES: (4p)

2 pechugas de pollo sin piel
3-4 tomates secos
100 gr. de queso feta o cualquier otro
Ralladura de medio limón
1 diente de ajo
Unas ramitas de perejil
Unas hojas de albahaca  fresca
4-5 aceitunas negras deshuesadas
5 pimientas
1 chorrito de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras o pollo
Sal

ELABORACIÓN:

1.- Poner a remojo los tomates secos, dutante media o 1 hora, escurrirlos y partirlos menudos y los colocamos en un bol cortados, junto con la ralladura de limón, el ajo, el perejil, la albahaca, las aceitunas y el queso, triturándolo con la batidora o robot, hasta dejar una pasta espesa y reservar.

2.- Abrir las pechugas a estilo libro, salpimentar y rellenarlas con la pasta, hasta formar un rulo, atándolo bien con hilo de cocina, para que no se salga el relleno y precalentar el horno a 180º.

3.- Con un poco de aceite, dorar los rollitos en una sartén, (opcional), colocarlos en una bolsa de asar, junto con un chorrito de vino blanco y el vasito de caldo de verduras o pollo, introduciéndola en el horno, durante 25-30 minutos y servir con el jugo del asado y.... ¡ Que aproveche !.




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