* PERDICES A LO INGLÉS *
INGREDIENTES:
3 perdices pequeñas, limpias y sin tripas
2 trufas picadas
4 cucharadas de manteca de cerdo
1/4 de botella de jerez seco
1 limón
Caldo sustancioso
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN:
1.- Con los hígados de las perdices picadas, las trufas, 2 cucharadas de manteca, la sal y la pimienta, hacer un picadillo para rellena las aves.
2.- Untarlas con manteca, poner a horno fuerte y dejarlas hasta la mitad de la cocción, luego sacarlas y partirlas en cuatro trozos.
3.- En una cacerola con manteca derretida, poner las aves, salpimentar y cocer con el jerez y luego cubrir con el caldo y seguir la cocción.
4.- Una vez cocinadas, se colocan en la fuente, se rocían con limón y con la salsa.
5.- Servir y de guarnición, lo que queráis, aunque "un puré de patatas y calabaza", no desentonan.
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