sábado, 11 de agosto de 2018

* Perdices a lo inglés

PERDICES A LO INGLÉS *


INGREDIENTES:

3 perdices pequeñas, limpias y sin tripas
2 trufas picadas
4 cucharadas de manteca de cerdo
1/4 de botella de jerez seco
1 limón
Caldo sustancioso
Pimienta
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Con los hígados de las perdices picadas, las trufas, 2 cucharadas de manteca, la sal y la pimienta, hacer un picadillo para rellena las aves.

2.- Untarlas con manteca, poner a horno fuerte y dejarlas hasta la mitad de la cocción, luego sacarlas y partirlas en cuatro trozos.

3.- En una cacerola con manteca derretida, poner las aves, salpimentar y cocer con el jerez y luego cubrir con el caldo y seguir la cocción.

4.- Una vez cocinadas, se colocan en la fuente, se rocían con limón y con la salsa.

5.- Servir y de guarnición, lo que queráis, aunque "un puré de patatas y calabaza", no desentonan.




No hay comentarios:

Publicar un comentario