sábado, 11 de agosto de 2018

* Muslo de pavo

MUSLO DE PAVO AL HORNO *

INGREDIENTES:

1 muslo de pavo grande
Patatas
Cebolla
Tomate
1/2 bote de cerveza negra
1/2 vaso de aceite de oliva
Pimienta
Perejil
Ajos
Sal


ELABORACIÓN:

1.- En una bandeja para el horno, echamos las patatas limpias y troceadas, las sazonamos, colocamos la cebolla y el tomate y encima, ponemos el muslo de pavo.

2.- Añadimos la sal, la pimienta, los ajos enteros y el perejil y le echamos, por último, la cerveza negra y el aceite.

3.- Precalentamos en horno, con el fuego de arriba y de abajo a 180º, introducimos la bandeja y lo dejamos, 60 minutos, aproximadamente, si vemos que se dora demasiado, le colocamos por encima, papel de aluminio y..............., ¡¡ A DISFRUTAR !!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario