sábado, 11 de agosto de 2018

* Alitas de pollo y soja

ALITAS DE POLLO *

CON SALSA DE SOJA *

INGREDIENTES:

1 kilo y medio de alitas de pollo
150 ml. de salsa de soja
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de jengibre
89 ml. de vinagre blanco

ELABORACIÓN:

1.- Pelar y partir por la mitad las alitas de pollo y en una fuente de horno, añadimos la salsa de soja, el jengibre, el azúcar, el vinagre y remover bien.

2.- Colocar la salsa, encima de las alitas, tapar con un film transparente la bandeja y dejarlo macerar durante 1 hora.

3.- Introducimos la bandeja en el horno a 200º, (previamente calentado), durante 45 minutos.

Preparar el arroz basmati:

Por cada taza de arroz, añadir 3 tazas de agua

Acompañar el arroz basmati, con el arroz caliente, servir y.... ¡ Que aproveche !.




No hay comentarios:

Publicar un comentario