sábado, 11 de agosto de 2018

* Pollo a la sidra

POLLO A LA SIDRA CON PATATAS *

INGREDIENTES:

1 pollo de 1,5 kilos
1 limón
1/2 manzana golden
1 diente de ajo
50 cl. de aceite de oliva
1 kilo de patatas
150 cl. de sidra
Perejil picado
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Salamos el pollo, por dentro y por fuera, introducimos dentro del pollo, medio limón, la media manzana troceada, el diente de ajo y si queremos, podemos atar el pollo.

2.- Ponemos el pollo, en una fuente de horno, la sidra, el zumo de medio limón, las patatas alrededor y espolvoreamos con perejil picado.

3.- Lo metemos al horno, previamente calentado a 180º, durante 60 minutos, lo bañamos con el jugo que eche y a media cocción, le damos la vuelta y así dorarse por los dos lados.

4.- Servimos el pollo con las patatas y podemos echarle, más perejil picado y.... ¡¡ BUEN PROVECHO !!.






No hay comentarios:

Publicar un comentario