sábado, 11 de agosto de 2018

* Codorniz escondida

CODORNIZ ESCONDIDA EN *

PIMIENTO ROJO AL HORNO *



INGREDIENTES:

1 codorniz
1 pimiento rojo
1 patata mediana
1 decilitro de vino
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta molida, (4 clases)
Romero
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Lavamos el pimiento, quitamos el rabo, las pepitas interiores y metemos dentro la codorniz salpimentada.

2.- Lo colocamos en un molde para el horno, pelamos la patata, la cortamos por la mitad y la añadimos al molde.

3.- Regamos todo con vino, aceite, salpimentamos, espolvoreamos con romero y metemos al horno, que habremos precalentado a 200º, solo con el fuego inferior.

4.- A los 30 minutos, lo sacamos y le damos la vuelta, lo dejamos 20 minutos más y estará todo en su punto.

5.- Lo servimos inmediatamente y verás lo jugosa que está la codorniz.




No hay comentarios:

Publicar un comentario