sábado, 11 de agosto de 2018

* Pollo con miel

POLLO HORNEADO *
* CON HIERBAS Y MIEL *

INGREDIENTES:

2 muslos de pollo
3 cucharadas soperas de miel
2 limones
1 cucharada sopera de finas hierbas
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal


ELABORACIÓN:

1.- Sellar los muslos con piel con aceite y salpimentados una sartén, hasta que se doren.

2.- Aparte en un bol, mezclar: La miel el limón y las finas hierbas hasta hacer una masa homogénea.

3.- Colocar los muslos en un recipiente para el horno o en su defecto una refractaria desechable o papel de aluminio, (al quemarse la miel con facilidad, puede dañar el recipiente habitual) y añadirle la miel marinada a 180º durante 45 minutos, (previamente calentado).

4.- Servirlo calentito y..... ¡¡ Que aproveche !!.




No hay comentarios:

Publicar un comentario